Pipoca com Chocolate Amargo

Pipoca com Chocolate AmargoIngredientes:

  • 1 colher de óleo neutro
  • 1/3 de xícara de grãos de pipoca
  • 120 g de chocolate amargo de boa qualidade picado
  • ¾ de colher [chá] de flor de sal ou sal fino dividido

Modo de Preparar:

  • Em uma panela média, aqueça o óleo com os grãos de pipoca, coberto, em fogo médio até que todos abram.
  • Despeje a pipoca em uma tigela grande, removendo quaisquer grãos que não tenham aberto e reserve.
  • Forre uma assadeira com papel-manteiga e reserve.
  • Coloque o chocolate e ½ colher [chá] de sal em banho-maria até que derreta completamente.
  • Imediatamente despeje sobre a pipoca e mexa para revesti-las completamente.
  • Espalhe uniformemente sobre a assadeira e polvilhe com o restante ¼ de colher [chá] de sal.
  • Deixe descansar em temperatura ambiente até que o chocolate tenha endurecido.

Fonte: http://www.eucomosim.com

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.