Manjar de Coco com Rosa

Ingredientes:

Manjar:

  • 1 l de leite
  • 4 colheres (sopa) de amido de milho
  • 4 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 colher (sopa) de água de flor de laranjeira
  • Pétalas comestíveis de rosas

Calda:

  • 1 ½ xícara (chá) de açúcar
  • 360 ml xícara (chá) de água

Modo de Preparar:

Manjar:

  • Misturar o leite, o amido de milho e o açúcar.
  • Levar ao fogo baixo, sem parar de mexer, até ficar grosso.
  • Retirar do fogo e misturar a água de flor de laranjeira.
  • Colocar em uma vasilha e levar à geladeira.
  • Servir coberto com as pétalas de rosa.

Calda:

  • Em uma panela, colocar a água e o açúcar e misturar bastante.
  • Levar ao fogo brando sem parar de mexer.
  • Quando o açúcar desmanchar totalmente, aumentar o fogo e deixar levantar fervura até a calda chegar a uma tonalidade marrom claro.
  • Desligar e deixar ficar frio.

Fonte: http://www.comerciodojahu.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.