Espetinho de Peixe com Alecrim

Ingredientes:

  • 1 kg de postas de badejo cortadas em cubos
  • 500 g de batatas cozidas cortadas em cubos
  • 1 pimentão vermelho cortado em cubos
  • 1 tira de bacon fatiado para cada espeto
  • 1 galho de alecrim para cada espeto
  • 15 tomates-cereja
  • Sal, alho e azeite de oliva a gosto.

Modo de Preparar:

  • Limpe os ramos de alecrim retirando parte das folhas deixando apenas uma vassourinha na ponta.
  • Misture, tempere e espete todos os ingredientes de forma mista, arrume em uma assadeira, leve ao forno forte para assar e sirva como aperitivo.

Fonte: Cozinha Criativa – http://www.tvpocos.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.