Croquete Libanês

Croquete LibanêsIngredientes do Croquete Libanês:

  • 500 g de grão-de-bico cozido
  • 1 clara de ovo batida em neve
  • 1 colher [chá] de alho amassado
  • 1 ½ xícara [chá] de farinha peneirada
  • 3 colheres [sopa] de espinafre cozido e drenado
  • Cominho, sal e pimenta a gosto

Modo de Preparar o Croquete Libanês:

  • Misture todos os ingredientes ate formar uma massa lisa. (não sove muito)
  • Amassar em forma de bolinhos.
  • Fritar em óleo quente até amorenarem.
  • Servir em molho de iogurte com tahine ou limão.

Fonte: Chef Sancler Santos – http://www.chefsanclersantos.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.