Ingredientes:
- 1 kg de costeleta suína
- 1 lata de milho-verde
- Temperos a gosto
- Batatas a gosto
- 2 limões
Modo de Preparar:
- Lavar bem as costeletas com limão e escorrer.
- Temperar a gosto com sal, alho, pimentas, cebola, vinagre e deixar por algumas horas, na geladeira.
- Levar ao fogo uma panela contendo boa quantidade óleo.
- Assim que o óleo ficar na temperatura morna, colocar as costeletas e tampar a panela.
- De vez em quando, pingar um pouquinho de água e deixar que as costeletas fiquem bem fritas, douradas de um lado e de outro, mais ou menos cozidas.
- À parte, cozinhar algumas batatas, mas não deixar cozinhar demais.
- Descascar e picar pelo meio.
- Em uma fôrma pirex grande colocar as costeletas, as batatas em fatias e o milho-verde.
- Regar com azeite doce, juntar um pouquinho de água e levar ao fogo quente para terminar o cozimento.
Fonte: http://www.accs.org.br