Costela Suína com Milho-Verde

Ingredientes:

  • 1 kg de costeleta suína
  • 1 lata de milho-verde
  • Temperos a gosto
  • Batatas a gosto
  • 2 limões

Modo de Preparar:

  • Lavar bem as costeletas com limão e escorrer.
  • Temperar a gosto com sal, alho, pimentas, cebola, vinagre e deixar por algumas horas, na geladeira.
  • Levar ao fogo uma panela contendo boa quantidade óleo.
  • Assim que o óleo ficar na temperatura morna, colocar as costeletas e tampar a panela.
  • De vez em quando, pingar um pouquinho de água e deixar que as costeletas fiquem bem fritas, douradas de um lado e de outro, mais ou menos cozidas.
  • À parte, cozinhar algumas batatas, mas não deixar cozinhar demais.
  • Descascar e picar pelo meio.
  • Em uma fôrma pirex grande colocar as costeletas, as batatas em fatias e o milho-verde.
  • Regar com azeite doce, juntar um pouquinho de água e levar ao fogo quente para terminar o cozimento.

Fonte: http://www.accs.org.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.