Cordeiro com Alecrim 02

Ingredientes:

  • 750 g de lombo de cordeiro
  • Ramos de alecrim
  • 4 dentes de alho em fatias finas
  • 2 cebolas-roxas cortadas em quatro
  • 50 ml de azeite
  • 1 colher (sopa) de alecrim picado
  • Sal e pimenta a gosto

Modo de Preparar:

  • Faça pequenas incisões no lombo de cordeiro e insira nos buracos os ramos de alecrim e as fatias de alho.
  • Doure a carne em uma grelha elétrica ou frigideira antiaderente por 10 minutos (para malpassada) ou 20 minutos (bem passada), virando ocasionalmente para cozinhar por igual.
  • Junte as cebolas durante o cozimento do lombo e deixe dourar.
  • Desligue o fogo e espere a carne descansar por 5 minutos.
  • Enquanto isso ponha o azeite e o alecrim picado em um pilão e soque bem até formar uma pasta.
  • Tempere com sal e pimenta.
  • Coloque a pasta de alecrim sobre as fatias de lombo de cordeiro e sirva com as cebolas.
  • Sirva com macarrão ao alho e óleo, acompanhado de lascas de parmesão.

Fonte: http://cybercook.com.br

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