Champagne com Polpa de Abacaxi

Ingredientes:

  • ½ xícara (chá) de vinho branco seco
  • 1 garrafa de champagne
  • ¼ de abacaxi

Modo de Preparar:

  • Descascar o abacaxi e cortar o pedaço pedido na receita.
  • Colocar os pedaços de abacaxi e o vinho branco no liquidificador.
  • Bater por alguns instantes até obter um líquido homogêneo e espumante. Retirar o líquido do liquidificador e passar por uma peneira.
  • Colocar o líquido peneirado num recipiente e levar ao congelador para gelar bem.
  • Deixar esfriar por no mínimo 1 hora.
  • Colocar a garrafa de champagne para gelar na geladeira.
  • Retirar o preparado do freezer e mexer com uma colher.
  • Colocar o preparado de abacaxi até a altura de 1/3 das taças.
  • Completar os copos com a champagne.
  • Servir a seguir.

Fonte: http://www.receitasdamimi.com

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.