Carne com Mandioca 02

Carne com Mandioca 02Ingredientes:

  • 500 g de acém bovino
  • 500 g de mandioca
  • 2 caldos de carne
  • Pimenta-do-reino moída
  • Sal a gosto
  • 1 cebola inteira
  • 4 dentes de alho
  • Folha de louro
  • Salsinha e cebolinha a gosto

Modo de Preparar:

  • Na panela de pressão coloque a carne com todos os ingredientes, menos a mandioca, salsinha e cebolinha.
  • Frite um pouco, verifique o sal.
  • Coloque água até cobrir, tampe a panela.
  • Quando pegar pressão conte 20 minutos e desligue.
  • Acrescente à mandioca, se necessário complete com água e tampe.
  • Deixe de 25 a 30 minutos, até à mandioca ficar macia.
  • Salpique com cebolinha e salsinha a gosto.

Fonte: http://www.aguanaboca.org/receita

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.