Caipiroska de Lima-da-Pérsia

Ingredientes:

  • 1 colher (sopa) de suco de limão
  • 4 colheres (chá) de açúcar
  • 2 doses de vodca
  • 1 lima-da-Pérsia
  • 1 pitada de sal
  • Gelo a gosto

Modo de Preparar:

  • Lavar bem a lima e cortar em cubos de 2 cm.
  • Colocar em um recipiente regar com o suco de limão e salpicar com o sal (que dará o toque especial) e açúcar.
  • Amassar com um socador e deixar macerar por 10 minutos.
  • Dividir em 2 copos, despejar uma dose da vodca em cada copo e misturar, completar com bastante gelo.
  • Servir decorando com rodelas da lima e canudos.

Fonte: http://www.receitasdamimi.com

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.