Ingredientes:
- 4 batatas grandes
- 200 g de camarão sete barbas limpo
- 1 colher (sopa) de manteiga
- 1 xícara (chá) de champignon em conserva fatiado
- 2 dentes de alho picados
- ½ xícaras (chá) de farinha de rosca
- Quanto baste de azeite
- Quanto baste de pimenta-do-reino branca moída
- Quanto baste de sal
- Quanto baste de cheiro-verde picada
Modo de Preparar:
- Descasque e corte as batatas ao meio.
- Retire um pouco da polpa do centro e reserve.
- Refogue o camarão na manteiga.
- Adicione a cebolinha e o cogumelo.
- Tempere com sal e pimenta.
- Deixe cozinhar por 10 minutos. Reserve.
- Misture bem o alho com a salsinha, um pouco de sal, azeite e a farinha de rosca (se tiver, use o socador).
- Passe essa mistura na batata e leve ao forno por 5 minutos.
- Retire do forno e recheie-as com o refogado de camarão.
- Sirva com molho de tomate fresco.
Fonte: http://www.cybercook.com.br