Batata Recheada à Milanesa 02

Ingredientes:

  • 6 batatas grandes cozidas
  • 150 g de presunto
  • 150 g de queijo prato
  • 2 claras
  • 1 ½ xícara [chá] de farinha de rosca
  • Óleo para fritar

Modo de Preparar:

  • Corte cada batata em 4 fatias.
  • Divida o presunto e o queijo em doze porções para montagem.
  • Pegue uma fatia de batata, coloque sobre ela um pedaço de queijo e um de presunto cubra com outra fatia de batata e espete um palito.
  • Passe na clara batida e na farinha de rosca.
  • Frite em óleo quente.

Fonte: Clube Mais Você – http://gshow.globo.com/receitas

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.