Aspargo com Limão e Amêndoas

Ingredientes:

  • 700 g de aspargos lavados
  • ¼ de colher (chá) de raspas de laranja
  • 1 colher (sopa) de suco de laranja
  • 1 colher (chá) de suco de limão
  • 2 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • 2 colheres (sopa) de amêndoas em lâminas
  • Sal e pimenta moída na hora a gosto

Modo de Preparar:

Molho:

  • Misturar em uma tigela as raspas de laranja e os sucos de laranja e limão.
  • Tempere com azeite, sal e pimenta.
  • Reserve.

Aspargos:

  • Salteie as amêndoas em frigideira antiaderente e Reserve.
  • Corte o talo dos aspargos e, com um cortador de batatas, retire a pele.
  • Cozinhe-os no vapor.
  • Escorra e tempere com sal.
  • Transfira para a travessa de servir, derrame por cima deles o molho frio e distribua as amêndoas por cima.

Fonte: http://www.citen.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.