Ingredientes:
- 700 g de aspargos lavados
- ¼ de colher (chá) de raspas de laranja
- 1 colher (sopa) de suco de laranja
- 1 colher (chá) de suco de limão
- 2 colheres (sopa) de azeite de oliva
- 2 colheres (sopa) de amêndoas em lâminas
- Sal e pimenta moída na hora a gosto
Modo de Preparar:
Molho:
- Misturar em uma tigela as raspas de laranja e os sucos de laranja e limão.
- Tempere com azeite, sal e pimenta.
- Reserve.
Aspargos:
- Salteie as amêndoas em frigideira antiaderente e Reserve.
- Corte o talo dos aspargos e, com um cortador de batatas, retire a pele.
- Cozinhe-os no vapor.
- Escorra e tempere com sal.
- Transfira para a travessa de servir, derrame por cima deles o molho frio e distribua as amêndoas por cima.
Fonte: http://www.citen.com.br