Ingredientes:
- 2 kg de carne de sol cozida na panela de pressão por vinte minutos e cortada em tiras
- 1 pimentão vermelho picado em cubos pequenos
- 1 pimentão amarelo picado em cubos pequenos
- 1 pimentão verde picado em cubos pequenos
- 1 cabeça de alho picado em cubos
- 100 g de azeitona sem caroço
- 1 kg de arroz branco pronto
- 250 g de cenoura picada
- 250 g de vagem picada
- 500 g de cebola picada
- Salsa, cebolinha e manjericão,
- 200 g de milho-verde
- Azeite
Modo de Preparar:
- Em uma panela acrescentar o azeite e fritar a carne.
- Por o alho, a cebola, o tempero verde, a salsa e o manjericão.
- Depois acrescentar a vagem e a cenoura que devem ser cozidas na mesma água da carne.
- Aproveitar também o mesmo caldo e regar o arroz.
- Por os pimentões, a azeitona e o milho.
- Misturar bem e regar o arroz.