Lombo de Porco com Pêssego e Cogumelos

Ingredientes:

  • 2 kg de lombo de porco em uma só peça
  • 1 lata de pêssego com a calda
  • 2 limões
  • 100 g de manteiga
  • 2 xícaras [chá] de sidra branca
  • 5 dentes de alho amassados
  • 2 anises-estrelados
  • Sal e alecrim a gosto

Modo de Preparar:

  • Abra dois envelopes longitudinais com a ponta da faca, na parte interna do lombo, o lado sem gordura, sem atravessar a carne.
  • Tempere com limão, alho e sal, recheie com o pêssego o alecrim e a manteiga amassados e misturados, arrume em uma assadeira com a gordura para cima, regue com a sidra, distribua os anises-estrelados e leve ao forno preaquecido até dourar e amaciar.

Fonte: Cozinha Criativa – http://www.tvpocos.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.