Vegetais Cozidos 04

Ingredientes:

  • Sal a gosto
  • 1 colher [sopa] de azeite extravirgem
  • 3 tomates grandes
  • ½ xícara [chá] de cheiro-verde picado
  • 1 colher [sopa] de requeijão cremoso
  • 200 ml de creme de leite, o equivalente a uma caixinha;
  • 1 lata de atum pode ser em óleo ou em água;
  • Batata, cenoura, ervilha, milho-verde, todos cozidos no vapor, para não perder suas propriedades nutritivas.

Modo de Preparar:

  • Lave os tomates e em cada um deles corte uma tampa, remova a polpa e deixe-os repousando em cima de folhas de papel-absorvente, virados para baixo.
  • Numa tigela acrescente o cheiro-verde, o requeijão, e o creme de leite e misture bem, formando um tipo de creme.
  • Logo depois junte os legumes e o atum.
  • Volte a misturar com cuidado.
  • Assim que estiver tudo bem incorporado, tempere com o sal e o azeite, depois recheie os tomates.
  • Numa travessa ponha os tomates já recheados.
  • Esses tomates são perfeitos para uma entrada de um jantar especial.

Fonte: http://culinaria.culturamix.com

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.