Ingredientes:
- Sal a gosto
- 1 colher [sopa] de azeite extravirgem
- 3 tomates grandes
- ½ xícara [chá] de cheiro-verde picado
- 1 colher [sopa] de requeijão cremoso
- 200 ml de creme de leite, o equivalente a uma caixinha;
- 1 lata de atum pode ser em óleo ou em água;
- Batata, cenoura, ervilha, milho-verde, todos cozidos no vapor, para não perder suas propriedades nutritivas.
Modo de Preparar:
- Lave os tomates e em cada um deles corte uma tampa, remova a polpa e deixe-os repousando em cima de folhas de papel-absorvente, virados para baixo.
- Numa tigela acrescente o cheiro-verde, o requeijão, e o creme de leite e misture bem, formando um tipo de creme.
- Logo depois junte os legumes e o atum.
- Volte a misturar com cuidado.
- Assim que estiver tudo bem incorporado, tempere com o sal e o azeite, depois recheie os tomates.
- Numa travessa ponha os tomates já recheados.
- Esses tomates são perfeitos para uma entrada de um jantar especial.