Tortinha Folhada com Mussarela e Pimentão

Ingredientes:

  • 150 g de massa folhada pronta e congelada
  • 1 lata de pimentão vermelho em conserva
  • 100 g de mussarela de búfala
  • ½ xícara (chá) de água
  • 1 ovo batido

Modo de Preparar:

  • Abra a massa folhada.
  • Corte 12 quadrados de 10 cm cada um.
  • Faça dois cortes em forma de L sobre os quadrados, a uma distância de 2,5 cm da borda.
  • Deixe dois cantos opostos sem cortar.
  • Sobreponha três quadrados.
  • Pincele as bordas com água, levante os cantos cortados e transpasse a massa para o lado oposto.
  • Pincele o ovo batido.
  • Com um garfo, fure o centro das tortinhas.
  • Coloque-as em uma assadeira antiaderente e leve ao forno preaquecido a 180°C por 15 minutos ou até dourar.
  • Deixe esfriar e recheie com o pimentão em conserva.
  • Sobre cada tortinha coloque uma rodela de mussarela de búfala.
  • Sirva em seguida.

Fonte: http://www.livrodereceitas.com

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