Ingredientes:
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- Trigo até dar liga, ou uns 2 copos,
- Pimenta-do-reino se gostar
- 3 copos de leite
- 1 copo de óleo
- Sal a gosto
- 3 ovos
Recheio:
- 5 salsichas picadas
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
- 1 tomate médio picado
- 1 lata de milho-verde
- 1 maço de salsinha
- ½ cebola picada
- ½ lata de ervilha
Modo de Preparar:
- No liquidificador bata todos os ingredientes da massa, com exceção do trigo.
- Ainda com o liquidificador ligado acrescente aos poucos o trigo, até o buraco da massa se fechar, para isso terá que ficar olhando.
- Corte todos os ingredientes do recheio e tempere a gosto.
- Unte uma fôrma média retangular, jogue um pouco da massa, o recheio e mais massa por cima.
- Leve ao forno preaquecido, por 40 minutos.
- Se preferir polvilhe queijo ralado.