- 12 tomates-cereja
- ½ colher (de sopa) de azeite
- 10 azeitonas verdes picadas
- 1 dente de alho picado finamente
- 6 folhas de manjericão fresco desfeitas
- 250 g de queijo de cabra macio
- Sal e pimenta q.b.
Modo de Preparar:
- Corte a parte de cima dos tomates.
- Retire-lhes a polpa com a ajuda de uma colher de chá e, reserve-a.
- Coloque os tomates num coador, virados para baixo durante dez minutos, para escorrerem.
- Numa taça, misture o azeite, a polpa dos tomates, as azeitonas, o alho, o manjericão, sal, pimenta e o queijo até obter um creme macio.
- Recheie os tomates com este preparado e coloque-os na geladeira, na prateleira de baixo, durante trinta minutos antes de servir.
- Se quiser também pode utilizar requeijão em vez do queijo de cabra.
Fonte: http://www.receitasdeculinaria.info – Portugal
