Tomate-Cereja Recheado com Queijo de Cabra 02

Tomate-Cereja Recheado com Queijo de CabraIngredientes:

  • 12 tomates-cereja
  • ½ colher (de sopa) de azeite
  • 10 azeitonas verdes picadas
  • 1 dente de alho picado finamente
  • 6 folhas de manjericão fresco desfeitas
  • 250 g de queijo de cabra macio
  • Sal e pimenta q.b.

Modo de Preparar:

  • Corte a parte de cima dos tomates.
  • Retire-lhes a polpa com a ajuda de uma colher de chá e, reserve-a.
  • Coloque os tomates num coador, virados para baixo durante dez minutos, para escorrerem.
  • Numa taça, misture o azeite, a polpa dos tomates, as azeitonas, o alho, o manjericão, sal, pimenta e o queijo até obter um creme macio.
  • Recheie os tomates com este preparado e coloque-os na geladeira, na prateleira de baixo, durante trinta minutos antes de servir.
  • Se quiser também pode utilizar requeijão em vez do queijo de cabra.

Fonte: http://www.receitasdeculinaria.info – Portugal

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