- 400 g de mussarela
- 400 g de presunto
- 1 pacote de pão de fôrma
- 1 pote de requeijão
- 1 caldo de carne
- 1 molho de tomate
- ½ cebola
- 1 dente de alho
- 1 caixinha de creme de leite
- 1 pote de maionese pequeno
- 2 tomates
- Orégano a gosto
Modo de Preparar:
- Em uma panela refogue a cebola e o alho, após isso acrescente o caldo de carne.
- Acrescente o pote inteiro de requeijão, meio pote de maionese pequena e a caixinha de creme de leite e mexa até ficar uma consistência cremosa.
- Se preferir acrescente sal a gosto, eu não acrescentei pois a mussarela e a maionese são salgadas.
- Reserve o creme.
- Em uma fôrma (não precisa untar) coloque a primeira fatia de pão com maionese em ambos os lados (a maionese do lado que vai à fôrma vai fazer seu pão ficar crocante).
- Após a fatia do pão passe o creme branco encima e em seguida coloque uma fatia de presunto e outra de mussarela.
- Encima da mussarela passe molho de tomate (à vontade).
- Coloque a próxima fatia de pão também com maionese de ambos os lados.
- Por último coloque a outra fatia de presunto e de mussarela, passe molho de tomate em cima, coloque uma rodela de tomate e pra finalizar orégano a gosto.
- Leve ao forno em 180ºC até o queijo derreter.
- O segredo é caprichar no molho para que fique bem cremoso.
- Se preferir retire as cascas do pão.