Salada de Queijo Minas com Parafuso

Ingredientes:

  • 500 g macarrão parafuso colorido
  • 200 g queijo minas fresco
  • 2 colheres (sopa) cheiro-verde picado
  • 1 colher (sopa) queijo parmesão ralado
  • Água com sal e suco de limão para macerar a cebola
  • 2 tomates (sem pele e sementes)
  • 100 g de azeitonas verdes
  • 100 g de cogumelos
  • Água fervente com sal
  • 1 fio de azeite
  • 1 cebola grande
  • 1 maçã (sem casca)

Molho:

  • 2 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • 2 colheres (sopa) de maionese
  • 2 colheres (sopa) de suco de limão
  • 2 colheres (sopa) de mostarda

Modo de Preparar:

  • Cozinhar o macarrão em bastante água com sal.
  • Escorrer, regar com um fio de azeite e reservar, para esfriar.
  • Deixar a cebola de molho em água com sal e limão, por 15 minutos.
  • Escorrer e passar para uma tigela.
  • Juntar todos os ingredientes cortados em cubinhos e passar para uma travessa.
  • Misturar todos os ingredientes do molho, emulsionando bem, espalhar sobre a salada e servir.

Fonte: http://www.livrodereceitas.com

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.