Ingredientes:
- 500 g macarrão parafuso colorido
- 200 g queijo minas fresco
- 2 colheres (sopa) cheiro-verde picado
- 1 colher (sopa) queijo parmesão ralado
- Água com sal e suco de limão para macerar a cebola
- 2 tomates (sem pele e sementes)
- 100 g de azeitonas verdes
- 100 g de cogumelos
- Água fervente com sal
- 1 fio de azeite
- 1 cebola grande
- 1 maçã (sem casca)
Molho:
- 2 colheres (sopa) de azeite de oliva
- 2 colheres (sopa) de maionese
- 2 colheres (sopa) de suco de limão
- 2 colheres (sopa) de mostarda
Modo de Preparar:
- Cozinhar o macarrão em bastante água com sal.
- Escorrer, regar com um fio de azeite e reservar, para esfriar.
- Deixar a cebola de molho em água com sal e limão, por 15 minutos.
- Escorrer e passar para uma tigela.
- Juntar todos os ingredientes cortados em cubinhos e passar para uma travessa.
- Misturar todos os ingredientes do molho, emulsionando bem, espalhar sobre a salada e servir.