Salada de Folhas com Mussarela de Búfala 02

Salada de Folhas com Mussarela de Búfala 02Ingredientes:

  • 1 maço pequeno de escarola
  • 1 maço pequeno de alface-crespa
  • 15 tomates-cereja
  • Sal e orégano a gosto
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 2 xícaras (chá) de mussarela de búfala pequena
  • 1 xícara (chá) de salsão bem picado
  • 1 xícara (chá) de soja torrada para salpicar

Modo de Preparar:

  • Lave bem as folhas em água corrente e escorra.
  • Numa saladeira, junte as folhas e o tomate.
  • Tempere com o sal e o azeite.
  • Em seguida, coloque a mussarela de búfala e o salsão.
  • Se quiser, distribua por cima a soja torrada e polvilhe o orégano.
  • Sirva imediatamente.

Fonte: http://mdemulher.abril.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.