Salada de Domingo

Ingredientes:

  • 250 g de feijão-fradinho limpo
  • 3 dentes de alho.
  • Sal a gosto
  • 1 folha de louro
  • 4 ovos cozidos
  • Azeite a gosto
  • Suco de limão (utilizar apenas 1 limão)
  • Salsa picadinha

Modo de Preparar:

  • Colocar o feijão-fradinho na panela de pressão com os dentes de alho amassados, a folha de louro, e o sal.
  • Cobrir com água até 4 dedos acima dos feijões.
  • Contar 30 minutos após a panela chiar.
  • Esfriar e abrir para ver se já está cozido.
  • Se ainda estiver duro coloque mais um pouco de água (se necessário) e deixe no fogo por mais 15 a 20 minutos após a panela chiar.
  • Escorra a água e deixe esfriar temperando com o suco de limão, azeite, e corrija colocando mais sal se for necessário.
  • Pique os ovos, tempere com salsa e arrume o pranto conforme a foto usando folhas de alface e tomates-cereja.

Fonte: Cléa Flog Culinária – http://www.bemcomer.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.