Ingredientes:
- 400 g de macarrão penne
- 5 colheres [sopa] de azeite de oliva
- 4 abobrinhas pequenas
- 1 folha de louro
- 1 cebola média cortada em rodelas
- 2 tabletes de caldo de carne
- 1colher [sopa] de salsinha picada
- 1 pimenta-vermelha
- 2 colheres [sopa] de manteiga
- ½ xícara [chá] de queijo parmesão ralado
- Orégano
Modo de Preparar:
- Corte as abobrinhas em rodelas grossas, conservando a casca.
- Coloque o azeite em uma panela, junte a folha de louro e a cebola, deixe dourar, acrescente as abobrinhas, o orégano; a pimenta-vermelha inteira e os tabletes de caldo de carne.
- Abafe com uma tampa e deixe cozer um pouco em fogo alto.
- Quando as abobrinhas estiverem cozidas, mas ainda firmes, retire-as da panela, acrescente a salsinha e deixe o molho engrossar.
- Recoloque as abobrinhas na panela e apague o fogo.
- Cozinhe a massa, escorra-a, tempere com a manteiga e com o molho de abobrinha, salpique com o queijo ralado e sirva.
Fonte: http://www.cozinhadavovo.com