Peixe ao Sal com Molho de Limão e Cebola

Peixe ao Sal com Molho de Limão e CebolaIngredientes do Peixe ao Sal com Molho de Limão e Cebola:

  • 2 kg de robalo
  • 2 kg de sal

Molho de limão e cebola:

  • 1 cebola ralada
  • Azeite a gosto
  • Suco de limão a gosto
  • Sal e pimenta a gosto
  • Maionese a gosto (opcional)

Modo de Preparar o Peixe ao Sal com Molho de Limão e Cebola:

  • Despeje metade do sal em uma assadeira grande, coloque o peixe sobre ele e cubra com o restante de sal.
  • Leve ao forno preaquecido a 180°C por cerca de 40 minutos (20 minutos por quilo de peixe).
  • Depois desse tempo, retire a crosta de sal e abra o peixe.
  • Tire a carne e coloque em uma travessa para servir.
  • Molho de limão e cebola
  • Em uma tigela, misture a cebola, o suco de limão, o azeite, sal e pimenta.
  • Se gostar, acrescente maionese.

Fonte: Chef Bárbara Verzola – Cozinha Caseira – http://www.foxplaybrasil.com.br (foto: Divulgação Fox Play)

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.