Patê de Alho 09

Ingredientes:

  • 1 ½ pão francês amanhecido
  • 2 copos (tipo de requeijão) de água
  • 2 colheres (sopa) de vinagre
  • 4 dentes de alho
  • 1 ovo
  • 1 cebola
  • 2 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • Sal a gosto
  • Salsinha a gosto

Modo de Preparar:

  • Junte a água e o vinagre, e deixe o pão de molho nessa mistura por 30 minutos.
  • Esprema-o para tirar o excesso de líquido e bata no liquidificador com os demais ingredientes.
  • Passe este patê em pães frescos e leve-os ao braseiro para dourar.

Fonte: http://allrecipes.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.