- Massa de pastel pronta
- 500 g de queijo mussarela
- 3 tomates picados
Modo de Preparar:
- Em uma superfície lisa, coloque a massa de pastel, o queijo e o tomate.
- Feche.
- Dê atenção especial aos lados para não ficar com nenhuma abertura, assim quando for fritar o pastel o recheio não vaza.
Dicas para o pastel ficar crocante e sequinho:
- O primeiro passo é escolher o óleo de cozinha certo.
- É importante ressaltar que ele não pode ser reaproveitado.
- Os tipos de panela também influenciam na textura: opte pela de vidro, que suportam melhor temperaturas altas e são ideais para salgadinhos fritos.
- A temperatura do óleo também influência diretamente.
- É importante que ele esteja bem quente. Com um termômetro culinário, verifique se a temperatura é de 160ºC; o pastel deverá ficar submerso de 30 segundos até 1 minuto.
- Sempre coloque 50 ml de cachaça ou vodca na massa de pastel, esse ingrediente faz com que elas criem bolhas no ar quando fritar.
- Essas bolhas são as mesmas que encontramos nos pastéis de feira sequinhos e crocantes.
Fonte: http://www.bolsademulher.com
