Pastel Crocante de Queijo

Pastel Crocante de QueijoIngredientes:

  • Massa de pastel pronta
  • 500 g de queijo mussarela
  • 3 tomates picados

Modo de Preparar:

  • Em uma superfície lisa, coloque a massa de pastel, o queijo e o tomate.
  • Feche.
  • Dê atenção especial aos lados para não ficar com nenhuma abertura, assim quando for fritar o pastel o recheio não vaza.

Dicas para o pastel ficar crocante e sequinho:

  • O primeiro passo é escolher o óleo de cozinha certo.
  • É importante ressaltar que ele não pode ser reaproveitado.
  • Os tipos de panela também influenciam na textura: opte pela de vidro, que suportam melhor temperaturas altas e são ideais para salgadinhos fritos.
  • A temperatura do óleo também influência diretamente.
  • É importante que ele esteja bem quente. Com um termômetro culinário, verifique se a temperatura é de 160ºC; o pastel deverá ficar submerso de 30 segundos até 1 minuto. 
  • Sempre coloque 50 ml de cachaça ou vodca na massa de pastel, esse ingrediente faz com que elas criem bolhas no ar quando fritar.
  • Essas bolhas são as mesmas que encontramos nos pastéis de feira sequinhos e crocantes.

Fonte:  http://www.bolsademulher.com

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