Molho de Queijos e Pimenta-Rosa

Ingredientes:

  • 200 g de creme de leite fresco ou caixinha
  • 2 colheres (sopa) de manteiga sem sal
  • 80 g de queijo gruyère ralado
  • 3 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
  • 100 g de queijo creme
  • 60 g de queijo gorgonzola
  • Sal
  • Pimenta-rosa amassada
  • Pimenta-rosa inteira

Modo de Preparar:

  • Ponha uma colher da manteiga numa frigideira e leve ao fogo para derreter.
  • Doure os bifes já temperados à sua maneira e não limpe a frigideira.
  • Reserve os bifes em forno preaquecido, desligado.
  • Adicione a outra colher de manteiga, derreta.
  • Junte 100 g do creme de leite e aos poucos os queijos, misture lentamente para que os queijos derretam.
  • Acrescente o restante do creme de leite e reduza o molho para a consistência preferida, deve ficar bem cremoso.
  • Tempere com pimenta-rosa algumas amassadas e inteiras.
  • Ajuste o sal.
  • Regue os bifes ou carnes com o molho já nos pratos.

Fonte: http://cybercook.terra.com.br

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