Ingredientes:
- 500 g de espaguete
- 2 cebolas grandes picadas em cubinhos
- 3 dentes de alho picados
- 2 tomates sem pele e sem semente picados
- 2 copos de requeijão
- 1 punhado de cheiro-verde picado
- 1 punhado de manjerona
- 1 ramo de manjericão fresco
- Sal a gosto
- Óleo de soja
- Azeite de oliva / margarina de milho
Modo de Preparar:
- Para o tempero: frite a cebola e o alho picado em 3 colheres [sopa] de azeite e uma colher [sopa] de margarina.
- Quando estiver dourando junte os tomates picados, a manjerona e o cheiro- verde.
- Acrescente a água, o requeijão e o sal a gosto.
- Misture bem e pronto agora é só abafar e tirar do fogo.
- Cozimento do macarrão: utilize macarrão grão duro e cozinhe em 1 litro para cada 100 g com apenas um fio de óleo e o ramo de manjericão, o sal só é colocado depois de iniciar a fervura e ter sido colocado o macarrão para o cozimento.
- Imediatamente após escorrer o macarrão junte o molho e sirva.
Fonte: http://www.cozinhadavovo.com