Macarronada de Improviso

Ingredientes:

  • 500 g de espaguete
  • 2 cebolas grandes picadas em cubinhos
  • 3 dentes de alho picados
  • 2 tomates sem pele e sem semente picados
  • 2 copos de requeijão
  • 1 punhado de cheiro-verde picado
  • 1 punhado de manjerona
  • 1 ramo de manjericão fresco
  • Sal a gosto
  • Óleo de soja
  • Azeite de oliva / margarina de milho

Modo de Preparar:

  • Para o tempero: frite a cebola e o alho picado em 3 colheres [sopa] de azeite e uma colher [sopa] de margarina.
  • Quando estiver dourando junte os tomates picados, a manjerona e o cheiro- verde.
  • Acrescente a água, o requeijão e o sal a gosto.
  • Misture bem e pronto agora é só abafar e tirar do fogo.
  • Cozimento do macarrão: utilize macarrão grão duro e cozinhe em 1 litro para cada 100 g com apenas um fio de óleo e o ramo de manjericão, o sal só é colocado depois de iniciar a fervura e ter sido colocado o macarrão para o cozimento.
  • Imediatamente após escorrer o macarrão junte o molho e sirva.

Fonte: http://www.cozinhadavovo.com

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