Ingredientes:
- 1 l de leite
- 1 caixinha de creme de leite
- 2 tabletes de caldo de frango
- sal e pimenta-do-reino moída a gosto
- 250 g de penne
- 1 couve-flor cortada em buquês pequenos
- 150 g de presunto picadinho
- 100 g de champignons picados
- 50 g de ervilha fresca congelada
- ½ xícara (chá) de queijo parmesão ralado (50 g)
- Salsinha picadinha a gosto
Modo de Preparar:
- Em uma panela, coloque 1 litro de leite, 1 caixinha de creme de leite, 2 tabletes de caldo de frango, sal e pimenta-do-reino moída a gosto e leve ao fogo médio até ferver.
- Adicione 250 g de penne, 1 couve-flor cortada em buquês pequenos, misture e deixe cozinhar por 12 minutos.
- Apague o fogo, acrescente 150 g de presunto picadinho, 100 g de champignons picados, 50 g de ervilha fresca congelada e ½ xícara (chá) de queijo parmesão ralado.
- Misture, tampe a panela e deixe por 3 minutos.
- Salpique salsinha picadinha a gosto e sirva em seguida.
Fonte: Rádio Difusora – Batatais – SP – http://www.difusoraam.com.br