Ingredientes o Filé de Peixe ao Molho de Pimenta-Vermelha e Laranja:
Molho:
- 2 xícaras [chá] de suco natural de laranja
- 2 pimentas-vermelhas sem sementes
- ¼ de casca de laranja ralada
- Sal e pimenta a gosto
- 1 colher [chá] de caldo de galinha concentrado em pó
- 2 envelopes de adoçante
- 2 colheres [chá] de fécula de milho hidratada em 3 colheres [sopa] de água
Outros:
- 150 g (1 pote) de cream cheese light
- 6 filés de linguado com 150 g cada um
- Azeite
Modo de Preparar o Filé de Peixe ao Molho de Pimenta-Vermelha e Laranja:
- Espalhar o cream cheese light sobre os filés de peixe.
- Adicionar pimenta e sal e enrolar, segurar com um palito, se necessário.
- Liquidificar todos os ingredientes do molho e esquentar em uma caçarola até soltar fervura, adicionar a fécula e deixar ferver, em fogo baixo, por 5 minutos.
- Fritar os filés em uma frigideira ou chapa com o azeite, até dourar ligeiramente.
- Servir o filé recheado e banhar com o molho quente.