Filé de Peixe ao Molho de Pimenta-Vermelha e Laranja

Filé de Peixe ao Molho de Pimenta-Vermelha e LaranjaIngredientes o Filé de Peixe ao Molho de Pimenta-Vermelha e Laranja:

Molho:

  • 2 xícaras [chá] de suco natural de laranja
  • 2 pimentas-vermelhas sem sementes
  • ¼ de casca de laranja ralada
  • Sal e pimenta a gosto
  • 1 colher [chá] de caldo de galinha concentrado em pó
  • 2 envelopes de adoçante
  • 2 colheres [chá] de fécula de milho hidratada em 3 colheres [sopa] de água

Outros:

  • 150 g (1 pote) de cream cheese light
  • 6 filés de linguado com 150 g cada um
  • Azeite

Modo de Preparar o Filé de Peixe ao Molho de Pimenta-Vermelha e Laranja:

  • Espalhar o cream cheese light sobre os filés de peixe.
  • Adicionar pimenta e sal e enrolar, segurar com um palito, se necessário.
  • Liquidificar todos os ingredientes do molho e esquentar em uma caçarola até soltar fervura, adicionar a fécula e deixar ferver, em fogo baixo, por 5 minutos.
  • Fritar os filés em uma frigideira ou chapa com o azeite, até dourar ligeiramente.
  • Servir o filé recheado e banhar com o molho quente.

Fonte: http://www.tudogostoso.com.br

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