Falso Anel

Ingredientes:

  • 100 g de biscoito de polvilho moído
  • 3 colheres (sopa) de creme de cebola
  • 3 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 2 colheres (sopa) de requeijão
  • 2 claras
  • ½ cebola ralada e refogada
  • Farinha de rosca para empanar

Modo de Preparar:

  • Numa tigela coloque todos os ingredientes e misture bem até formar uma massa homogênea.
  • Pegue pequenas porções de massa e com as mãos faça rolinhos (18 x 0,5 cm de diâmetro). Una as pontas de cada rolinho formando um anel.
  • Passe os anéis na farinha de rosca e frite em óleo quente até dourar.
  • Retire e escorra em papel-absorvente.
  • Sirva em seguida.

Fonte: Rádio Difusora – Batatais – SP – http://www.difusoraam.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.