Espaguete à Marinheira

Ingredientes:

  • 200 g de espaguete cozido
  • 1 colher de manteiga
  • ½ cebola picada
  • 1 dente de alho
  • 1 filé de anchovas
  • 3 camarões cozidos e picados
  • 2 colheres de vôngole (mariscos)
  • 4 colheres de molho de tomates
  • Orégano, sal, pimenta-do-reino e azeite a gosto.

Modo de Preparar:

  • Tempere o macarrão com sal e pimenta.
  • Doure o alho e a cebola na manteiga mistura da com um pouco de azeite.
  • Coloque a anchova os camarões e os vôngoles e refogue.
  • Em seguida, coloque o molho de tomates e o orégano.
  • Esquente, coloque o macarrão, mexa bem e sirva.

Fonte: http://www.cozinhadavovo.com

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.