- 1 kg de coxinha e asa
- 2 colheres (sopa) de óleo
- 2 dentes de alho
- 1 cebola cortada em pétalas
- 200 g de linguiça calabresa defumada cortada em rodelas
- 1 colher (sopa) de páprica picante
- ¼ de xícara (chá) de molho de tomate
- 2 xícaras (chá) de caldo de legumes
- 1 cenoura cortada em cubos
- 1 couve-flor pequena cortada em buquês
- 1 abobrinha cortada em cubos
Modo de Preparar:
- Em uma panela de pressão aqueça o óleo, doure o alho e a cebola.
- Junte as coxinhas, as asas e a linguiça e frite até dourar, mexendo de vez em quando.
- Junte a páprica, o molho de tomate e o caldo de legumes.
- Feche a panela de pressão e cozinhe por 10 minutos, após o início da pressão.
- Deixe sair a pressão, abra a panela, acrescente os legumes e deixe cozinhar sem a pressão, até ficarem macios.
- Sirva em seguida com arroz.
Fonte: Site Revista Ana Maria – http://mdemulher.abril.com.br