Couve-Flor ao Creme de Milho

Couve-Flor ao Creme de MilhoIngredientes:

  • 1 couve-flor média
  • Água e sal

Creme de Milho:

  • 1 xícara de milho em lata – sem água de conserva
  • 1 tomate maduro picado e sem sementes
  • 1 xícara de água
  • 1 colher (sobremesa) de amido de milho
  • 1 colher (sopa) de creme vegetal (margarina sem leite)
  • Cebola picada, sal e pimenta (calabresa) a gosto,

Modo de Preparar:

  • Em uma panela, colocar a água com um pouco de sal.
  • Assim que estiver fervendo colocar a couve-flor e deixar ferver por mais ou menos 2 minutos.
  • Ela não pode ficar muito mole, por isso vá espetando com um garfo.

Creme de Milho:

  • Bata o milho, o tomate e o amido de milho com a água no liquidificador, até obter um creme homogêneo.
  • Numa panela, refogue a cebola na margarina até dourar.
  • Adicione então o creme do liquidificador, misture.
  • Espere levantar fervura para abaixar o fogo.
  • Cozinhe até engrossar cerca de 4 minutos ou o ponto que desejar.
  • Sirva quente.

Fonte: http://www.almanaqueculinario.com.br

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