Costelinha de Porco com Mandioca ao Forno

Ingredientes:

  • 2 kg de costelinha de porco em pedaços
  • 1 kg de mandioca limpa em pedaços
  • 3 dentes de alho picados
  • 2 colheres de colorau
  • 2 colheres de gengibre picado
  • Shoyu
  • Sal
  • Pimenta
  • Papel-alumínio

Modo de Preparar:

  • Temperar a costelinha com sal, colorau, gengibre, shoyu, pimenta, alho. (deixe descansar 2 horas).
  • Em uma assadeira colocar as costelinhas intercalando com a mandioca.
  • Cobrir com o papel-alumínio.
  • Levar ao forno 2 horas.
  • Tirar o papel deixar mais 20 minutos para dourar.

Fonte: http://maisquereceitas.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.