Canjica de Sagu

Canjica de SaguIngredientes:

  • 1 litro de leite
  • 200 ml de leite de coco
  • 1 copo americano de bolinhas de sagu
  • ½ copo americano de coco seco ralado
  • Açúcar demerara a gosto
  • 2 dentes de cravo
  • 2 paus de canelas

Modo de Preparar:

  • Em uma panela, amorne o leite e adicione o coco seco ralado, o açúcar, o sagu, os cravos e as canelas em pau.
  • Desligue o fogo.
  • Deixe hidratar até secar bem.
  • Quando perceber que as bolinhas estão bem hidratadas, aqueça novamente.
  • Ajuste o açúcar, se necessário, adicione o leite de coco e volte ao fogo até levantar fervura e a mistura ficar cremosa (cerca de 8 minutos, mexendo sempre).
  • Deixe esfriar, leve a geladeira.

Fonte: http://www.slowfoodbrasil.com

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