Banana com Mussarela 02

Ingredientes:

  • 10 bananas-nanicas
  • 10 fatias de presuntos
  • 250 g de mussarela
  • 1 lata de milho-verde
  • 1 lata (medida do milho) de leite
  • 1 pacote de queijo ralado parmesão
  • 2 colheres de margarina
  • 1 caldo de carne
  • 2 colheres rasas de amido de milho (se necessário)

Modo de Preparar:

  • Descasque as bananas e enrole no presunto e coloque em um tabuleiro, faça um molho bata o milho no liquidificador com a água e mais a medida de leite, depois passe na peneira.
  • Leve ao fogo com 2 colheres de margarina o caldo de carne e deixe engrossar, se ficar ralo acrescente o amido de milho dissolvido em meio copo de leite, não pode ficar muito grosso
  • Por último acrescente o queijo e coloque por cima das bananas e cubra com as fatias de mussarela e leve ao forno para derreter.
  • Sirva com arroz branco.

Fonte: http://www.receitas.com

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.