Bagaceira Sauer

Ingredientes:

  • 40 ml de bagaceira portuguesa
  • 20 ml de Cointreau
  • 1 limão
  • 6 gotas de curaçau blue
  • Gelo a gosto
  • Sal (para passar na borda do copo) a gosto

Modo de Preparar:

  • Esprema a metade do limão e reserve.
  • Molhe a borda do copo com um pouco de água, decore-a com sal e reserve.
  • Em uma coqueteleira, coloque a bagaceira, o Cointreau, o suco de limão e duas pedras de gelo.
  • Misture bem e coloque o drinque, sem o gelo, no copo decorado com sal.
  • Derrame as gotas de curaçau blue sobre a bebida e sirva.

Fonte: http://receitas.folha.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.