Ingredientes:
- 1 kg de bacalhau dessalgado
- 2 xícaras de purê de batata
- 2 xícaras de tomates em rodelas
- 1 xícaras de cebola em rodelas
- 1 xícara de brócolis
- ½ xícara de azeitonas
- ½ xícara de cebolinha picada
- 1 xícara de creme de leite
- ½ xícara de parmesão
Modo de Preparar:
- Em uma panela com água, cozinhe rapidamente o bacalhau sem deixar a água ferver.
- Na mesma água, cozinhar um pouco a batata para ela pegar gosto do bacalhau, reserve.
- Dourar as cebola numa frigideira e reservar.
- Em uma travessa, colocar o purê de batata, cobrir com a cebola, acomodar o bacalhau, as azeitonas, o brócolis, a cebolinha.
- Colocar o creme de leite por cima, salpicar com o parmesão e levar ao forno para gratinar.
Fonte: Rádio Difusora – Batatais – SP – http://www.difusoraam.com.br