Bacalhau de Páscoa 10

Ingredientes:

  • 1 kg de bacalhau dessalgado
  • 2 xícaras de purê de batata
  • 2 xícaras de tomates em rodelas
  • 1 xícaras de cebola em rodelas
  • 1 xícara de brócolis
  • ½ xícara de azeitonas
  • ½ xícara de cebolinha picada
  • 1 xícara de creme de leite
  • ½ xícara de parmesão

Modo de Preparar:

  • Em uma panela com água, cozinhe rapidamente o bacalhau sem deixar a água ferver.
  • Na mesma água, cozinhar um pouco a batata para ela pegar gosto do bacalhau, reserve.
  • Dourar as cebola numa frigideira e reservar.
  • Em uma travessa, colocar o purê de batata, cobrir com a cebola, acomodar o bacalhau, as azeitonas, o brócolis, a cebolinha.
  • Colocar o creme de leite por cima, salpicar com o parmesão e levar ao forno para gratinar.

Fonte: Rádio Difusora – Batatais – SP – http://www.difusoraam.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.