- 1 vidro de molho basílico;
- 10 colheres (sopa) de azeite;
- 2 cebolas médias picadas;
- 2 colheres (sobremesa) de alho picado;
- 1 kg de anéis de lula;
- Sal a gosto;
- Pimenta-do-reino a gosto;
- 3 cenouras médias em cubos e pré-cozida;
- 2 xícaras (chá) rasas de ervilha congelada;
- 1 pimentão amarelo grande em cubos;
- 5 xícaras (chá) de arroz cozido;
- Salsinha picada a gosto.
Modo de Preparar:
- Em uma panela, leve o azeite para aquecer.
- Em fogo baixo, adicione a cebola e refogue.
- Acrescente o alho, os anéis de lula e doure-os.
- Tempere com o sal e a pimenta-do-reino.
- Acrescente o molho, a cenoura, a ervilha, o pimentão, o arroz e, delicadamente, misture bem.
- Em fogo médio, cozinhe por três minutos.
- Retire do fogo e finalize com a salsinha.
- Sirva com salada de rúcula ou agrião.
Fonte: Bunge Alimentos – http://www.daquidali.com.br