- 2 colheres (sopa) de azeite extravirgem;
- 50 g de cebola picada;
- 200 g de arroz branco;
- 1 colher (chá) de tomilho fresco picado;
- 1 folha de louro;
- Sal a gosto;
- 400 ml de água;
- 150 g de amêndoas tostadas laminadas;
- 1 maço pequeno de salsinha crespa.
Modo de Preparar:
- Refogue a cebola no azeite até que murche e fique transparente.
- Acrescente o arroz e refogue em fogo baixo até que os grãos fiquem bem brancos.
- Junte o ramo de tomilho, o sal e a água.
- Misture e aumente ao fogo.
- Quando ferver abaixe o fogo e tampe.
- Cozinhe em fogo bem baixo até a água ser absorvida e o arroz cozido.
- Solte o arroz com um garfo grande e misture as amêndoas e a cebolinha francesa (cebolete).
Fonte: Bunge Alimentos – http://www.daquidali.com.br