Aperitivo de Pão com Aspargos

Aperitivo de Pão com AspargosIngredientes:

  • 1 pacote de creme de cebola
  • Leite
  • 1 pacote de pão de fôrma sem casca
  • 1 copo de requeijão cremoso
  • 1 lata de creme de leite
  • 3 vidros pequenos ou 2 grandes de aspargos em conserva picados
  • Mussarela para gratinar ou aliche para finalizar

Modo de Preparar:

  • Prepare o creme de cebola como o indicado na embalagem, mas substituindo a água pelo leite.
  • Quando o creme estiver pronto coloque o requeijão, o creme de leite, os aspargos picados e misture bem.
  • Em um refratário de vidro faça uma camada com o creme, depois faça uma camada com o pão de fôrma, outra camada de creme e assim até terminar.
  • Cubra com mussarela e leve ao forno para gratinar.
  • Se preferir, use outra finalização, como o aliche.

Fonte: http://www.bolsademulher.com

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.