Terrine de Frango com Abóbora

Terrine de Frango com AbóboraIngredientes:

  • 500 g de carne de frango moída
  • 1 cebola picada
  • 4 colheres (sopa) de azeite
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 1 abobrinha cortada em cubos pequenos
  • ½ pimentão vermelho cortado em cubos pequenos
  • 100 g de vagem picada
  • 1 colher (sobremesa) de amido de milho
  • ¼ de xícara (chá) de caldo de legumes
  • 2 colheres (sopa) de cream cheese

Modo de Preparar:

  • Em um recipiente, misture o frango moído, a cebola, 2 colheres (sopa) de azeite, o sal e a pimenta até formar uma massa.
  • Forre o fundo e as laterais de uma fôrma retangular com papel-alumínio.
  • Espalhe a massa no fundo, nas laterais e reserve um pouco para cobrir.

Recheio:

  • Aqueça o forno a 200 ºC.
  • Em uma panela, aqueça o restante do azeite, refoge a abobrinha, o pimentão e a vagem.
  • Tempere com o sal e a pimenta.
  • Misture o amido de milho dissolvido no caldo de legumes e cozinhe até engrossar.
  • Desligue o fogo e misture o cream cheese.
  • Deixe esfriar, despeje sobre o frango e cubra com o restante da massa.
  • Feche com papel-alumínio e leve ao forno durante 20 minutos.
  • Retire o papel-alumínio e deixe dourar.
  • Espere amornar, desenforme e sirva com folhas verdes.

Fonte: http://receitasdefrango.com.br

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