Suflê de Mandioquinha-Salsa

Ingredientes:

  • 1 kg de mandioquinha-salsa;
  • 5 gemas de ovo;
  • 2 colheres (sopa) de manteiga;
  • 2 xícaras de leite;
  • 50 g de queijo parmesão;
  • Cebola,
  • Alho,
  • Salsa
  • Sal a gosto.

Modo de Preparar:

  • Descascar, picar e cozinhar as mandioquinhas-salsa, preferencialmente no vapor.
  • Amassá-las com o auxílio de um espremedor.
  • À parte, em uma frigideira, derreter a manteiga, refogar a cebola e o alho amassado com sal.
  • Adicionar a mandioquinha, o leite, 3 gemas e o sal, revolvendo até obter consistência uniforme.
  • Retirar do fogo, verter o suflê em uma vasilha refratária, adicionando a salsa.
  • Bater as duas gemas, enrolar o suflê suavemente com uma colher e polvilhar o queijo parmesão, levando ao forno até gratinar.

Fonte: http://sistemasdeproducao.cnptia.embrapa.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.