- 1 massa folhada (vendida congelada em caixinhas)
- 1 ovo;
- Presunto Parma, presunto; salame, calabresa ou peito de peru; (umas 6 fatias se for presunto),
- Margarina para untar as forminhas;
Modo de Preparar:
- Retire a massa do freezer e deixe descongelar por uns 30 ou 40 minutos. Desenrole sobre superfície lisa e pincele o ovo batido por toda a superfície que ficou para cima.
- Corte a massa no sentido do comprimento em tiras de uns 2 cm de largura.
- Coloque tiras de fatias de presunto sobre a primeira tira de massa, observando para que o presunto ultrapasse um pouco a massa.
- Enrole a tira com o recheio.
- Empurre o centro da massa que ficou para fora do rolinho, para dentro.
- Não precisa ficar reto, pode ficar saliente, mas não deixe muito.
- Coloque os rolinhos em forminhas redondas de uns 5 ou 6 cm de diâmetro.
- As forminhas precisam estar untadas com margarina.
- Asse em forno preaquecido a 180C, por uns 45 ou 50 minutos.
- Retire da fôrma e sirva.
Fonte: Pilotando um Fogão – http://www.chefedecozinha.net
