- 100 g de açúcar
- 100 ml de vinagre de cidra
- 4 colheres (sopa) de água fria
- 1 colher (chá) de sal
- ½ colher (chá) de semente de mostarda
- ½ colher (chá) de semente de aipo
- 8 xícaras de repolho ralado
- ½ xícara de talos de aipo picados
- ½ xícara de pimentão verde picado
- 1 colher (chá) de pimenta-vermelha picada
Modo de Preparar:
- Em um pote com tampa, misture o açúcar, o vinagre, a água, o sal e as sementes de mostarda e de aipo.
- Tampe o pote e agite bem, até que o açúcar tenha se dissolvido.
- Leve à geladeira por várias horas ou durante a noite.
- Em uma vasilha grande, misture bem o repolho ralado, o aipo, o pimentão verde e a pimenta vermelha com o molho.
- Mexa bem para que o repolho fique coberto com o molho.
- Cubra a vasilha e deixe na geladeira até a hora de servir.
Fonte: http://allrecipes.com.br
