Repolho Agridoce 02

Repolho Agridoce 02Ingredientes:

  • 100 g de açúcar
  • 100 ml de vinagre de cidra
  • 4 colheres (sopa) de água fria
  • 1 colher (chá) de sal
  • ½ colher (chá) de semente de mostarda
  • ½ colher (chá) de semente de aipo
  • 8 xícaras de repolho ralado
  • ½ xícara de talos de aipo picados
  • ½ xícara de pimentão verde picado
  • 1 colher (chá) de pimenta-vermelha picada

Modo de Preparar:

  • Em um pote com tampa, misture o açúcar, o vinagre, a água, o sal e as sementes de mostarda e de aipo.
  • Tampe o pote e agite bem, até que o açúcar tenha se dissolvido.
  • Leve à geladeira por várias horas ou durante a noite.
  • Em uma vasilha grande, misture bem o repolho ralado, o aipo, o pimentão verde e a pimenta vermelha com o molho.
  • Mexa bem para que o repolho fique coberto com o molho.
  • Cubra a vasilha e deixe na geladeira até a hora de servir.

Fonte: http://allrecipes.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.