Goulash com Batata Corada

Goulash com Batata CoradaIngredientes:

  • 3 colheres (sopa) de azeite
  • 1 kg de alcatra em cubos
  • 1 dente de alho amassado
  • 4 cebolas médias picadas
  • ½ xícara de vinho tinto
  • 3 colheres (sopa) de purê de tomate
  • 1 colher (sopa) de páprica picante
  • 1 folha de louro
  • Sal a gosto
  • 1 colher (sopa) de kümmel
  • 3 xícaras de água

Batata:

  • 4 batatas cozidas, cortadas em cubos
  • 3 colheres (sopa) de azeite
  • Sal a gosto
  • 2 colheres (sopa) de kümmel

Modo de Preparar:

  • Na panela de pressão, aqueça o azeite e doure a carne.
  • Adicione o alho e a cebola e deixe cozinhar por cinco minutos.
  • Junte os demais ingredientes e cozinhe, com a panela tampada, por 30 minutos (contados a partir do momento em que a panela começar a chiar) ou até que a carne esteja macia.

Batata:

  • Em uma frigideira aquecida, doure a batata no azeite.
  • Tempere com sal e o kümmel.
  • Sirva o goulash com a batata corada.

Fonte: Site Revista Cláudia – http://mdemulher.abril.com.br – Hungria

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.