Frango Caipira com Mandioquinha-Salsa

Ingredientes:

  • 1 kg de mandioquinha-salsa;
  • 1 frango caipira;
  • Óleo de cozinha;
  • 200 g de cebola;
  • 50 g de alho;
  • 1 maço de cheiro-verde (salsa e cebolinha)
  • Sal e temperos a gosto (açafrão, cúrcuma, noz-moscada).

Modo de Preparar:

  • Limpar o frango, salgá-lo e temperá-lo a gosto.
  • Refogar a cebola e alho já na panela de pressão e fritar o frango no óleo quente até dourar por 20 a 30 minutos.
  • Cozinhar na pressão por cerca de 30 a 40 minutos.
  • Quando macio o frango, acrescentar a mandioquinha-salsa descascada e picada em rodelas.
  • Após cozidas as mandioquinhas-salsa, já formando um creme, porém ainda com pedaços, desligar o fogo e acrescentar o cheiro-verde.

Fonte: http://sistemasdeproducao.cnptia.embrapa.br

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