- ½ xícara (chá) de óleo
- ½ xícara (chá) de azeite
- 1 cebola picada
- 3 dentes de alho picados
- 3 tomates sem pele e sementes picados
- 100 g de vagem picada
- 300 g de frango temperado, cozido e desfiado,
- Sal e pimenta-dedo-de-moça picada a gosto
- Salsa picada a gosto
- 2 colheres (sopa) de farinha de mandioca
- 2 xícaras (chá) de farinha de milho
- 3 ½ xícaras (chá) de caldo de legumes
Modo de Preparar:
- Em uma panela, aqueça o óleo e o azeite, doure a cebola e o alho.
- Misture o tomate, a vagem, o frango, o sal, a pimenta, a salsa e o caldo de legumes.
- Junte, aos poucos, a farinha de mandioca e de milho.
- Mexa até formar uma massa.
- Coloque em uma fôrma com furo central untada com azeite.
- Coloque a fôrma na panela de pressão com água até ¼ da fôrma.
- Feche a panela e quando começar a pressão cozinhe por 20 minutos, no fogo brando.
- Deixe sair a pressão e retire o cuscuz.
- Deixe esfriar e desenforme.
Fonte: Site Revista Ana Maria – http://mdemulher.abril.com.br