Cuscuz de Frango na Panela de Pressão

Cuscuz de Frango na Panela de PressãoIngredientes:

  • ½ xícara (chá) de óleo
  • ½ xícara (chá) de azeite
  • 1 cebola picada
  • 3 dentes de alho picados
  • 3 tomates sem pele e sementes picados
  • 100 g de vagem picada
  • 300 g de frango temperado, cozido e desfiado,
  • Sal e pimenta-dedo-de-moça picada a gosto
  • Salsa picada a gosto
  • 2 colheres (sopa) de farinha de mandioca
  • 2 xícaras (chá) de farinha de milho
  • 3 ½ xícaras (chá) de caldo de legumes

Modo de Preparar:

  • Em uma panela, aqueça o óleo e o azeite, doure a cebola e o alho.
  • Misture o tomate, a vagem, o frango, o sal, a pimenta, a salsa e o caldo de legumes.
  • Junte, aos poucos, a farinha de mandioca e de milho.
  • Mexa até formar uma massa.
  • Coloque em uma fôrma com furo central untada com azeite.
  • Coloque a fôrma na panela de pressão com água até ¼ da fôrma.
  • Feche a panela e quando começar a pressão cozinhe por 20 minutos, no fogo brando.
  • Deixe sair a pressão e retire o cuscuz.
  • Deixe esfriar e desenforme.

Fonte: Site Revista Ana Maria – http://mdemulher.abril.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.