Cestinha de Pastel Recheada com Creme de Atum e Palmito

Cestinha de Pastel Recheada com Creme de Atum e PalmitoIngredientes:

  • ½ xícara (chá) de palmito picado
  • 2 colheres (sopa) de azeitona verde picada
  • 1 colher (sopa) de cheiro-verde picado
  • 3 colheres (sopa) de requeijão
  • Quanto baste de sal
  • Quanto baste de pimenta-do-reino branca
  • Quanto baste de óleo de soja para fritar
  • 16 discos de massa para pastel
  • 1 lata de atum sólido em óleo

Modo de Preparar:

  • Aqueça o óleo do atum, junte o palmito e refogue rapidamente.
  • Acrescente o atum, a azeitona, o cheiro-verde e o requeijão.
  • Tempere com sal e pimenta a gosto. Reserve.
  • Preencha metade da capacidade de uma panela pequena (16 cm de diâmetro) com óleo e leve ao fogo para aquecer.
  • Coloque cada massa de pastel no óleo quente e aperte o centro da massa contra o fundo da panela com um cabo de uma colher de pau.
  • Apenas pressione e solte a massa, não fique segurando no fundo.
  • Frite rodando a cestinha ou jogando óleo sobre ela, para que fique dourada por igual.
  • Retire cada cestinha do óleo e escorra em papel-toalha.
  • Sirva cada cestinha recheada com cerca de 1 colher (sopa) do refogado quente de atum.

Dica: As cestinhas devem ser fritas individualmente.

Fonte: http://cybercook.com.br

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